KERNKOMPETENZ

Frischer Teig Bäckerei KERN

KEIN ANGEBOT SONDERN EIN VERSPRECHEN.

Wir sind ein traditioneller, Freistädter Familienbetrieb in zweiter Generation. 365 Tage im Jahr leben wir eine Philosophie, die von
 

  • Wertschätzung,

  • Gemeinsamkeit,

  • Ursprünglichkeit und

  • der Verbundenheit zur Region
     

geprägt ist. Und das kann man in unseren Erzeugnissen deutlich schmecken: natürlich frisch und herzhaft gut.

 

Dass sich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei uns wohlfühlen, beweisen die immer neuen und kreativen Kompositionen. „KERN gesund“ – jeden Tag aufs Neue seit vielen Jahren steht „KERN gesund“ für innovative und herzhafte Produkte aus eigener Erzeugung.

 

Wir haben eben einen Faible für Abwechslung und große Freude daran unseren Betrieb kontinuierlich zu verbessern. Das garantiert nicht nur die beste Qualität, sondern auch höchsten Genuss zum fairen Preis.

Und das ist kein Angebot, sondern ein Versprechen!

Brot mit Messer verpackt Bäckerei KERN

WARUM KERN?

  • Neben dem handwerklichen Können,

  • einer fundierten Ausbildung und

  • besten Zutaten

  • ist eine gut eingerichtete Backstube
     

die Basis für köstliche Produkte, zufriedene Mitarbeiter und somit die wirtschaftliche Beständigkeit.

Vieles hat sich in den letzten Jahren verändert. Der Wandel der Zeit, die Digitalisierung sowie immer wieder neue Auflagen und Bestimmungen von der Registrierkasse bis zur Lebensmittelauszeichnung machen das eigentliche Bäckerhandwerk zur vielseitigen Herausforderung für Unternehmer wie Mitarbeiter.

 

Die Bäckerei und Konditorei Kern ist seit Jahren immer am Puls der Zeit. Von der Technik bis zum Handwerk.

Und darauf sind wir stolz.

Beste Zutaten
aus der Region

Unsere Kunden können sich auf uns verlassen. Auch darauf, dass das Mehl für unsere vielfältigen Mehlspeisen sowie für Brot und Gebäck direkt vom Feld aus der Umgebung kommt. Die Knollmühle in St. Georgen an der Gusen ist seit jeher unser vertrauensvoller Partner, der mit viel Wertschätzung das Getreide unserer oberösterreichischen Landwirte zu hochwertigen Mehl verarbeitet. Für uns ist es wichtig, nur die besten Zutaten für unsere zahlreichen Rezepte auszuwählen. Denn nur so kann echte, regionale Qualität gebacken werden. Darauf stehen auch unsere Kunden.

Brot Kruste Bäckerei Kern Freistadt